arrow_upward

隐私政策

创意写作资源激励!

我们很高兴您有兴趣使用www.drakegames.com,这是一个为激励作家寻找灵感和写故事的精彩网站。本政策解释了Imagine Forest(“我们”、“我们”、“我们”及类似含义的条款新利18app官网下载)成员的隐私权,并解释了我们如何处理您提供给我们的信息。

当您在注册或访问及使用本网站时接受本隐私政策,即表示您明确同意我们按照本隐私政策收集、使用及披露您的个人信息。本隐私政策纳入并受我们的条款和条件

在本隐私政策中,我们使用“成员”一词来描述本网站的注册用户。与会员一起浏览我们网站但未成为会员的人被称为“用户”。

表的内容:

  1. 我们收集什么信息以及我们如何收集它
  2. 谷歌分析
  3. 广告
  4. 关于饼干
  5. 想象森林如新利18app官网下载何处理这些信息?
  6. 数据将存储多长时间?
  7. 链接到第三方网站
  8. 信息共享和披露
  9. 使用第三方插件和应用程序
  10. 博客披露信息
  11. 社交媒体
  12. 客人的博客
  13. 选择不与我们沟通
  14. 保密和安全
  15. 请求的信息
  16. 请求删除数据
  17. 对本隐私政策的更改
  18. 投诉
  19. 问题和建议

我们收集哪些信息以及如何收集:

当任何用户在imaginforest.com上创建帐户时,我们要求他们选择用户名、密码并提供电子邮件地址。我们还询问用户属于哪个年龄段。我们需要这些信息来确定我们是否需要父母或监护人同意进行任何网站活动。如果会员年龄在12岁或以下,我们需要家长或监护人的同意,才能开始使用想象森林网站。新利18app官网下载该同意是通过核实电子邮件获得的,其中父母或监护人必须同意儿童使用该网站。如果他们不同意,孩子就不能登录或使用想象森林。新利18app官网下载

一旦他们创建了自己的帐户,他们就可以立即开始使用Imagine Forest,而不需要额外的信息。新利18app官网下载然而,如果他们想获得“验证”徽章,他们将必须完成他们的资料。完成他们的个人资料需要添加一张个人资料图片。为了保护会员,我们为他们提供了想象森林的专属头像供他们选择。新利18app官网下载他们还必须提供他们的国家、最喜欢的书、简短的个人简介和确认他们的电子邮件地址。用户需要这些信息以奖励和电子邮件的形式为用户创造个性化的体验,并根据最喜欢的书籍推荐写作资源。

我们收集与用户的人口统计和利益有关的信息,以便为他们提供更个性化的体验,并开发用户可能享受的网站特征。

此外,我们还收集会员在想象森林网站上可能创建的书籍类型的信息。新利18app官网下载成员创建的所有书籍要么是私有的,只能供朋友使用,要么是供班级成员和老师使用(学校账户)。13岁及以上的普通用户也可以创建公共图书。想象森林13岁以上的成员也可以阅读公共书籍。新利18app官网下载在Imagine Forest网站上,12岁及以下的会员所写的书是不会被公开的。新利18app官网下载这意味着只有作者自己可以阅读他们自己的故事,或者他们的朋友(他们通过独特的朋友代码添加的)可以阅读他们的故事。如果你有一个学生帐户,你的老师和同学将能够阅读和评论你的书。

最后,我们还将成员IP地址记录到我们的数据库中。这非常重要,因为我们希望避免垃圾邮件,并确保没有使用相同的IP地址创建虚假成员帐户。

谷歌分析

我们的网站使用Google Analytics,此工具可帮助我们记录有关我们在一个月,每周等的用户获得的信息。它还允许我们确定我们网站上最受欢迎的页面,并查看用户在我们的网站上花费多长时间以及我们的大多数用户都在世界上。此信息由“cookie”生成(下一节中的更多详细信息),并收集用户的“IP地址”(这对谷歌除了任何人都不可见)。谷歌可以与法律要求的第三方分享此数据。有关Google的隐私政策的更多信息可以从中获得https://policies.google.com/privacy.

您可以通过以下谷歌提供的说明选择退出谷歌Analytics:https://support.google.com/analytics/answer/181881

广告

新利18app官网下载Imagine Forest使用广告来支持网站的运营成本,比如主机、服务器和域名更新的成本。

在整个网站上,你可能会注意到第三方广告或推广横幅。这些广告由谷歌Adsense提供。

谷歌AdSense是一个工具,允许网站发布者向网站访问者发送广告,以换取按点击或按印象计算的收入。为了做到这一点,谷歌使用cookie(参见我们的饼干的政策)和跟踪技术,以向网站用户/访问者提供个性化的广告。

这些技术收集用户及其设备的个人信息,包括IP地址和用户位置信息,以及访问的网站、浏览或购买的产品和其他个人偏好等行为信息。

请注意,第三方供应商,包括谷歌,使用cookies来提供基于用户以前访问您的网站或其他网站的广告。这意味着cookies可以从Imagine Forest网站外放置到用户的设备上。新利18app官网下载当他们访问想象森林之后的另一个网站时,cookie将继续被跟踪。新利18app官网下载请参阅您访问的每个网站的隐私政策,了解他们如何处理cookie和用户数据的细节。

用户可以通过访问来选择退出个性化(或定向)谷歌广告广告设置

关于饼干

Cookies是发送到您的电脑上的小文件,帮助我们提供服务。本网站将使用Cookies,以减少您在使用期间输入密码的次数,帮助我们收集本网站的数据,以帮助我们分析我们的网页流量,衡量推广效果,并促进信任和安全。提供某些只有通过使用cookie才能获得的功能,并允许我们提供针对您兴趣的信息。Cookies在互联网上非常常用,如果您的浏览器禁用了Cookies,您可能无法正确使用本网站。

你可以在我们的饼干页面。

想象森林如新利18app官网下载何处理这些信息?

我们收集您个人信息的主要目的是为您提供功能和特色,以改善您的使用体验,使我们的服务更安全、更易于使用。我们尽最大努力只收集我们认为必要的您的个人信息。

新利18app官网下载Imagine Forest使用注册时提供的电子邮件地址通知成员,他们在imaginforest.com上的帐户已经创建,然后通知成员他们错过的任何活动。这包括“我们想念你”的电子邮件,如果成员已经不活跃30天,默认情况下,通知电子邮件每周与错过的活动总结在他们的帐户。在网站注册期间,我们还会询问用户是否有兴趣接收我们的时事通讯。如果他们选择“是”,我们就会将他们的电子邮件和其他详细信息添加到我们的电子邮件系统“MailChimp”上的每月通讯邮件列表中。

在Imagine Forest上注册的所有成员将在完新利18app官网下载成注册时默认将添加到MailChimp中。我们这样做,所以我们可以发送有关想象的森林的任何重要电子邮件。新利18app官网下载例如,在不久的将来,对我们隐私政策或条款和条件的任何更改。

一旦激活帐户,想象森林将使用提交的信息,允许注册用户参与到想象森林网站,如写书和添加朋友到他们的朋友列表。新利18app官网下载在整个网站上,用户的身份是通过他们的注册用户名来确定的,并附有他们头像的照片。用户名和头像图片都将显示给其他用户,他们将通过他们独特的朋友代码添加他们为朋友。

我们也使用您提供给我们的信息(包括您的联系信息,如电子邮件地址),使我们的服务为您提供最佳体验。例如,我们可能会将您的信息用于:

  • 改善我们的服务或网站
  • 管理您的帐户和您的查询
  • 进行市场调研和质量保证
  • 用重要的服务通知联系您
  • 定制您从我们收到的信息

如果您不希望您的数据被用于上述任何方式,请将您的请求发送至我们(privacy@imagineforest.com),我们将在收到请求后一个月内处理。

数据将存储多长时间?

所有关于Imagine Forest成员的数新利18app官网下载据将在我们的数据库中保存12个月。如果会员在此期间不与Imagine Forest合作,我们将在12个月新利18app官网下载后从我们所有的数据库中永久删除他们的所有数据。所谓“参与”,我们指的是打开任何电子邮件,点击电子邮件中的链接,然后登录网站。

在删除他们的数据之前,我们将发送几封电子邮件警告成员,如果他们现在不采取行动,他们将从我们的数据库中删除。当会员从我们的数据库中删除后,他们可以作为新会员再次自由地注册到Imagine Forest。新利18app官网下载

连结至第三方网站:

本网站可能包括到imaginforest.com无法控制的其他网站或资源的链接(“外部网站”)。即使我们不打算包括任何外部网站链接,也可能有一些包含在我们网站的博客部分。这样的链接并不代表imaginforest.com对这些外部网站的认可。您承认,Imagine Forest仅为方新利18app官网下载便而向您提供这些链接,并进一步同意,Imagine Forest不对此类外部网站的内容负责。您对外部网站的使用受外部网站上的使用条款和隐私政策的约束。

信息共享与披露:

新利18app官网下载Imagine Forest不会与第三方共享、出租、交易或出售会员的个人身份信息,以供推广之用。新利18app官网下载Imagine Forest尽一切合理的努力禁止和劝阻会员通过网站功能和好友系统分享个人身份信息。唯一可以公开分享的信息是用户名和成员的头像(通常在排行榜页面)。故事仅供私人阅读或供朋友/同学(或你的老师)阅读。同样,图书评论只能被你的朋友、同学或老师在网站上看到,而不是公开的。然而,想象森林博客上的评论将对所有用户和访客公开。新利18app官网下载在网站的其他页面上的评论,例如课程页面,只对朋友/同学可见,没有外部用户。

使用第三方插件和应用程序:

新利18app官网下载Imagine Forest旨在避免使用不必要的第三方插件和应用程序,除非出于安全目的或向成员和用户提供某些功能。以下是该网站使用的第三方应用程序示例。请仔细阅读:

博客披露:

如果您使用本网站的博客,您应注意,您提交的任何个人身份信息都可能被本博客的其他用户阅读、收集或使用,并可能被用于向您发送未经请求的邮件。虽然我们负责管理博客评论,但我们不负责您在Imagine Forest博客中选择提交的个人身份信息。新利18app官网下载

我们还在博客上使用了一个叫做“Disqus”的第三方评论系统。因此,您在我们博客上发表的任何评论,也可以在Disqus社区中找到。您对这个评论系统的使用受其网站上的服务条款和隐私条款的约束,通过在我们的博客上发表评论,您就同意了这些条款。

社交媒体:

通过外部社交媒体平台采取的沟通,参与和行动本网站及其业主参与是习惯的条款和条件以及每个社交媒体平台持有的隐私政策。

建议用户明智地使用社交媒体平台,并根据自己的隐私和个人详细信息,在适当的小心和谨慎时沟通/参与其中。本网站和所有者将通过社交媒体平台询问个人或敏感信息,并鼓励用户讨论通过电子邮件与他们联系的敏感细节。

我们有时会用用户名在社交媒体上分享我们图书馆的成员故事,并直接链接到故事给所有人阅读。我们将永远不会分享任何其他与会员有关的东西。

客人的博客:

想象森林新利18app官网下载的博客全年开放给客人投稿。对访客博客感兴趣的用户可以完成这一功能形式或者给我们发电子邮件。任何提供的数据,如全名、电子邮件地址、个人简历、网站链接和社交媒体资料,都将发布在我们的博客上,以感谢撰写这篇客座文章的作者。如果您的客座文章不成功或没有在我们的博客上发布,除非您的客座文章是成功的,否则我们将不会保留任何数据。

这些数据也将保存在我们的电子邮件提供商(MailChimp)的数据库中,为期12个月,并用于定期联系任何有机会写博客的博客客。访客博主可以通过以下“请求删除数据”部分的相同过程,轻松地要求从这个数据库中删除,或者通过发送的电子邮件取消订阅列表。

选择我们的通讯:

如果您不再希望收到我们的通讯和宣传通讯,您可以通过遵循每个通讯底部的说明或使用想象森林成员帐户中的“设置”选项选择不接收它们。新利18app官网下载你也可以发电子邮件:privacy@imagineforest.com,在主题栏中注明“取消订阅”,以选择退出所有Imagine Forest的电子邮件通讯。新利18app官网下载

保密性和安全性:

会员向imaginforest.com提交的与其账户相关的信息是有密码保护的。想象森林或任何自动系统的员工都新利18app官网下载不会通过电子邮件联系会员,要求其提供登录信息、密码或任何其他与想象森林相关或无关的个人信息。如果有任何声称或看似来自想象森林的信息发送给您,要求您提供此类信息,请立即向privacy@imag新利18app官网下载ineforest.com报告。

如果有个人数据泄露,想象森林将通知新利18app官网下载ico.在违约发生后72小时内。个人违规指意外、破坏、遗失、更改、未经授权分享或查阅个人资料。如果在这种情况下,安全漏洞对用户或成员的权利或自由有很大的影响,我们将尽快让相关个人/s知道。在所有情况下,我们都会保留一份书面记录,记录所有已确认的数据泄露事件。

如果您对我们的网站上有任何疑问,您可以在privacy@imagineforest.com上发送电子邮件给我们。

申请信息:

随时,该网站的成员可以请求我们对其上的所有数据的副本。任何信息请求将在一个月内回复。如果我们需要更多的时间来回复您的请求,我们仍然会在提出请求的一个月内,以及我们需要更多时间的原因。所有信息请求都是免费的。但是,如果信息请求是复杂的并且过度,我们可能会拒绝接受请求。您将收到一封电子邮件,解释为什么我们拒绝您的请求,您有权向信息专员办公室(ICO)申诉。ICO是英国数据保护问题的监督机构(www.ico.org.uk).如果您有任何投诉,请先与我们联系,我们将不胜感激,以便我们为您解决问题。

如果您有任何要求,请发邮件给我们:privacy@imagineforest.com或访问设置页面在你的想象森林账户里新利18app官网下载

如果您觉得我们所拥有的数据不准确或需要更新,请向我们发送电子邮件至privacy@imagineforest.com,我们将在收到电子邮件的一个月内更新您的记录。如果您继续请求更改数据或您的请求过度,我们有权拒绝您的请求,并将在一个月内向您发送电子邮件,解释为什么它被拒绝。

删除数据请求:

想象森林的成员可以通过新利18app官网下载两种方式删除我们拥有的所有数据。第一种方法是在他们登录后,在设置区域删除他们的帐户。第二种方式是给我们发邮件,要求从想象森林删除。新利18app官网下载一旦您的帐户被删除,您将收到一封来自我们的“再见”电子邮件,以确认我们将删除您的所有数据。一旦提出此要求,我们将在一个月内删除所有数据,您将无法再登录您的帐户。在任何时候,您都可以注册并再次成为网站会员。

如果通过电子邮件删除您的帐户,请将您的请求发送至:privacy@imagineforest.com

本隐私政策的更改:

由于想新利18app官网下载象的森林是一个相当新的业务,我们计划增加许多功能,使我们的成员刺激和对网站感兴趣。这些变化可能会在时间到时间改变想象的森林的实践。新利18app官网下载如果我们决定更改我们的隐私政策,我们会将这些更改发布到本隐私声明,向您发送电子邮件,其中包含更新的策略和其他地方的链接,我们认为是您所知我们收集的信息,我们如何使用它,在什么情况下,如果有的话,我们披露了它。

投诉:

如果您对使用我们的数据或您正在从想象的森林收到的通信有任何投诉,请通过电子邮件向我们发送电子邮件至privacy@imagineforest.com新利18app官网下载

问题和建议:

如果您有任何问题或建议,请发邮件至Imagine Forest privacy@imaginefore新利18app官网下载st.com

本隐私政策截至2017年8月是有效的。

最后更新日期:2021年7月9日

我们使用cookie为所有用户提供安全有效的网站。如果您继续使用本网站,我们将假定您对它感到满意。

改变设置